TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

布约小说 >> 365bet怎么买串关
天道罚恶令
为谁陨落天道罚恶令
奉天道至公,行罚恶之事。陆笙获得罚恶令,附身在衣锦还乡的士子身上。入驻提刑司,掌刑侦之职。当恶被善的面具遮盖,陆笙所需要的就是揭开善的面
神级升级系统
铁钟神级升级系统
魏易获得神级升级系统。只要经验值,一切都可以升级。修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级……
武裂天穹
凉拌毛豆武裂天穹
一位平凡少年,偶得神秘印记,自卑微中崛起,行逆天路改命,战尽天下骄子。神若阻我,我亦杀神。魔若挡我,我尽诛之。世不容我,灭了这世又如何!
地球穿越时代
星殒落地球穿越时代
一夜醒来,世界变了,学习的目标变成了去异界战斗。两个不同的灵魂融合在了新的世界,将如何面对未来。杜幽:我没有系统,但我有两个职业。
重生之绝世武神
风一刀重生之绝世武神
绝代武神杨腾因得到一件帝器,遭人陷害引来杀身之祸,重生在十六岁。凭借着千年阅历学识,杨腾飞速成长。拳打强者,脚踩天才,名动天武扬名宇内。
绝天武帝
苍天霸主绝天武帝
弹指天地覆,拔剑神魔伏!绝代神王千年后醒来,发一言天下皆惊,镇服盖世天骄;行一步风云色变,踏灭举世恶敌!以无敌之姿扫灭天下!猛力更新中,

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库